Automower®14.02.2024

Come modificare l'altezza di taglio del robot tagliaerba Automower® Aspire™ R4

L'altezza di taglio dell'Automower® Aspire™ R4 può essere regolata su tre diversi livelli. Inserire le due viti del disco lame nei fori corretti (1-3), a seconda dell'altezza di taglio desiderata:

• 1 (20 mm / 1-3/16 poll.)
  • 2 (35 mm /1-3/8 poll.)
  • 3 (45 mm /1-3/4 poll.)

Come modificare l'altezza di taglio

1. Spegnere il robot tagliaerba. Assicurarsi che la spia LED del pulsante ON/OFF sia spenta.
  2. Sollevare il coperchio superiore dalla parte anteriore e rimuoverlo.
  3. Individuare la chiave torx e rimuoverla.
  4. Capovolgere il prodotto.
  5. Indossare guanti protettivi.
  6. Rimuovere le 2 viti del disco lame utilizzando la chiave torx. Non utilizzare un elettroutensile.
  7. Rimuovere il disco lame.
  8. Installare il disco lame sull'albero. Selezionare un'altezza di taglio (1–3) e allineare i 2 fori sul disco lame con i 2 fori sull'albero.
  9. Fissare le 2 viti del disco lame utilizzando la chiave torx. Non utilizzare un elettroutensile.
  10. Fissare la chiave torx sulla scocca del prodotto.
  11. Installare il coperchio superiore.