¿Cómo desconecto un producto de Husqvarna Connect?

El producto se desconectará cuando cierres la aplicación Husqvarna Connect o desactives Bluetooth.

Para obtener información sobre cómo eliminar completamente un producto conectado de Husqvarna Connect, consulta Eliminación de un producto de Husqvarna Connect.

¿Te ha sido útil este artículo?