Eliminación de una cuenta de Husqvarna Fleet Services™

Si deseas cancelar tu cuenta de Husqvarna Fleet Services™, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

  • Inicia sesión en la cuenta de Husqvarna Fleet Services™ (se requieren permisos de administrador).
  • Ve a Empresa en el menú superior y selecciona Datos de la empresa.
  • En la parte inferior de la página, encontrarás un enlace: Enviar solicitud de eliminación.
  • Rellena los campos obligatorios en la ventana emergente y selecciona Enviar.
  • Una vez confirmada la solicitud, la cuenta se eliminará inmediatamente.

Nota: Al eliminar una cuenta de Husqvarna Fleet, se enviarán correos electrónicos de información a todos los demás usuarios de la empresa con permisos de Administrador.

¿Te ha sido útil este artículo?
Asistente de productos

Obtén ayuda con Husqvarna Fleet Services

Teléfono que muestra la aplicación de seguimiento de equipos con mapa e inventario; el rastreador de activos de Husqvarna junto a él.