Automower®23/04/2024

Quelles sont les nouveautés apportées par la dernière mise à jour du firmware des Automower® 405X et 415X ?

Mettre régulièrement à jour le firmware permet de maintenir votre robot tondeuse Automower® en bon état et d'accéder aux nouvelles fonctionnalités et améliorations proposées par Husqvarna.

Vous trouverez ci-dessous les notes de version des dernières mises à jour du firmware des modèles Automower® suivants :

• 405X
  • 415X

Découvrez comment mettre à jour le firmware de votre robot tondeuse Automower® à l'aide de la technologie FOTA

Version du firmware : 5995776-17A_P16-SwPkg_54.8

Publiée en 04/2024

Nouvelles fonctionnalités

• Aucune nouvelle fonctionnalité n'a été introduite par cette version.
Améliorations
  • Correctif pour prendre en charge le changement de carte d'application pour les ateliers d'entretien.

Version du firmware : 5995776-16B_P16-SwPkg_54.6

Publiée en 04/2024

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de fonctionnalités à l'outil d'entretien du revendeur.
Améliorations
  • Amélioration du comportement lors du suivi du câble guide.
  • Correctifs d'amélioration des informations affichées sur l'écran du robot tondeuse.
  • Amélioration de la couverture de zone AIM et des arrêts liés à la technologie AIM.
  • Correctifs afin d'éviter que les tondeuses dotées d'anciennes cartes AIM effectuent des redémarrages en boucle après l'installation de la version précédente du firmware (5995776-15A_P16-SwPkg_54.2).

Version du firmware : 5995776-15A_P16-SwPkg_54.2

Publiée en 02/2024

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de fonctionnalités à l'outil d'entretien du revendeur.
Améliorations
  • Amélioration du comportement lors du suivi du câble guide.
  • Correctifs d'amélioration des informations affichées sur l'écran du robot tondeuse.
  • Amélioration de la couverture de zone AIM et des arrêts liés à la technologie AIM.

Version du firmware : 5995776-14A_P16-SwPkg_47.21

Publiée en 11/2023

Améliorations

• Robustesse accrue.
  • Ajout de la prise en charge de l'outil d'entretien.

Version du firmware : 5995776-13A_P16-SwPkg_47.19

Publiée en 09/2023

Améliorations

• Amélioration du comportement de la tondeuse.
  • Robustesse accrue.
  • Ajout de la prise en charge de l'outil d'entretien.

Version du firmware : 5995776-12D_P16-SwPkg_47.11

Publiée en 03/2023

Nouvelles fonctionnalités

• Prise en charge de l'accessoire FlexiFence.

Améliorations

• Correctif permettant d'améliorer la précision de la technologie AIM.
  • Correctif permettant d'améliorer la navigation assistée par GPS.
  • Correctif permettant d'améliorer la stabilité pendant la mise à jour du firmware.
  • Correctif permettant d'améliorer le comportement de la tondeuse et l'affichage des messages.
  • Prise en charge de langues supplémentaires.

Version du firmware : 5995776-11A_P16-SwPkg_22-5.30

Publiée en 08/2022

Améliorations

• Correction permettant d'améliorer la détection des collisions afin d'éviter le signalement de fausses collisions.

Version du firmware : 5995776-10A_P16-SwPkg_22-5.28

Publiée en 06/2022

Améliorations

• Résolution d'un problème relatif à la technologie AIM.
  • Résolution d'un problème relatif à l'assistance technique des revendeurs.