Prise en main d'Husqvarna Connect

Télécharger l'application Husqvarna Connect

Téléchargez l'application sur Google Play ou l'App Store.

Créer un compte et se connecter

Pour utiliser Husqvarna Connect, vous devez créer un compte (ou utiliser un compte Husqvarna existant) et vous connecter pour découvrir toutes les fonctionnalités offertes par l'application.

• Ouvrez l'application, puis sélectionnez S'inscrire si vous souhaitez créer un compte Husqvarna. Renseignez les informations requises, puis appuyez sur Créer un compte.
  • Sélectionnez Se connecter si vous disposez déjà d'un compte Husqvarna et saisissez vos informations d'identification.

Vous êtes maintenant prêt et vous pouvez commencer à ajouter des produits à votre compte.

Vous voulez contrôler votre robot tondeuse Automower® ?

Si vous recherchez une application pour votre robot tondeuse Automower®, consultez plutôt Automower® Connect. Elle dispose de toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour contrôler votre tondeuse à distance.

Quelle est la différence entre Automower® Connect et Husqvarna Connect ?

Voir également

Qu'est-ce que Husqvarna Connect ?

Comment ajouter un produit à Husqvarna Connect ?