Qu’est-ce que Husqvarna Connect?

L’application Husqvarna Connect vous permet de libérer toute la puissance et le potentiel de vos produits Husqvarna.

Principaux avantages de Husqvarna Connect

Husqvarna Connect propose des notifications et des données en temps réel et vous indique quand faire le plein ou recharger vos produits. Dans l’application, vous trouverez également des conseils et des guides pratiques de dépannage, des listes de produits pour les pièces de rechange et un outil de localisation des revendeurs (avec leurs adresses, leurs coordonnées et leurs heures d’ouverture). Avec votre équipement connecté à l’application, vous bénéficiez également de fonctions supplémentaires, telles que les statistiques d’autonomie, l’état de charge, le verrouillage de protection enfant, les notifications en temps réel, et bien plus encore.

Connectez vos produits via Bluetooth en scannant le code QR ou en saisissant manuellement les informations sur le produit.

Regardez le film ci-dessous pour en savoir plus.