Quelles statistiques l'application Automower® Connect affiche-t-elle et à quelle fréquence sont-elles mises à jour ?

Pour afficher les statistiques de votre robot tondeuse Automower®, ouvrez l'application Automower® Connect et sélectionnez Plus > Statistiques.

Quelles données puis-je voir dans Automower® Connect ?

Les données présentées pour votre robot tondeuse Automower® varient selon les modèles. En voici quelques exemples :

• Activité | Temps consacré à la tonte et à la recherche.
  • Distance | Distance approximative parcourue par la tondeuse pendant son fonctionnement.
  • Cycles de charge | Nombre de fois où la batterie a été totalement chargée.
  • Temps de charge | Temps passé dans la station de charge.
  • Collisions | Nombre de fois où la tondeuse a heurté un objet.
  • Durée d'utilisation des lames | Durée pendant laquelle les lames sont actives et tondent l'herbe. Vous pouvez réinitialiser cette durée après l'installation d'une nouvelle paire de lames sur la tondeuse.

À quelle fréquence les données sont-elles mises à jour ?

En cas de connexion à un réseau cellulaire, les statistiques de l'Automower® Connect sont mises à jour une fois par jour.

Lorsque vous êtes connecté via Bluetooth, les statistiques sont mises à jour en continu.