Quelles sont les nouveautés apportées par la dernière mise à jour du firmware des Automower® 435X AWD et 535 AWD

Mettre régulièrement à jour le firmware permet de maintenir votre robot tondeuse Automower® en bon état et d'accéder aux nouvelles fonctionnalités et améliorations proposées par Husqvarna.

Vous trouverez ci-dessous les notes de version des dernières mises à jour du firmware des modèles Automower® suivants :

• 435X AWD
  • 535 AWD

Découvrez comment mettre à jour le firmware de votre robot tondeuse Automower® à l'aide de la technologie FOTA

Version du firmware : 5958737-23A_P25-SwPkg_54.4 ou 5464570-02A_P25v2-SwPkg_54 (selon l'année-modèle)

Publiée en 02/2024

Améliorations
  • Classification ajustée de certaines erreurs. Au lieu d'être qualifiées de « fatales », elles sont désormais classées comme « confirmables ».
  • Ajout de texte d'information à l'écran.
  • Navigation améliorée sur la pelouse.
  • Stabilité améliorée de la communication Bluetooth pour une connexion plus fiable.
  • Améliorations générales et corrections de bugs de fonctionnement du robot tondeuse.
Remarque : Cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais fortement recommandée.

Version du firmware : 5958737-22A_P25-SwPkg_47.21

Publiée en 11/2023

Améliorations
  • Amélioration du capteur de collision lorsque le robot tondeuse se trouve dans la station de charge.

Remarque : Cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais fortement recommandée.

Version du firmware : 5958737-21A_P25-SwPkg_47.16

Publiée en 06/2023

Nouvelles fonctionnalités
  • Langues supplémentaires disponibles sur l'écran de la tondeuse.
  • Modification du comportement de l'éclairage lorsque la tondeuse est en mode erreur.
Améliorations
  • Fonction de navigation assistée par GPS améliorée.
  • Amélioration de la fonction de coupe des bords.
  • Améliorations du fonctionnement générales et corrections d'erreurs.

Remarque : Cette mise à jour de la version du logiciel est obligatoire.

Version 5958737-20A_P25-SwPkg_47.10 du firmware

Publiée en 04/2023

Améliorations

• Correction d'un problème entraînant une erreur de soulèvement dans la station de charge.

Remarque : Cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais il est fortement recommandé de l'installer.

Version 5958737-19C_25-SwPkg_47.9 du firmware

Publiée en 03/2023

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de la prise en charge d'un nouvel accessoire : Automower® FlexiFence.
  • Ajout de la prise en charge du disque de coupe à 5 lames sur le modèle 535 AWD.

Améliorations

• Texte ajouté à l'écran pour faciliter la navigation dans le menu.
  • Introduction de messages d'erreur supplémentaires pour la recherche de pannes.
  • Amélioration de la fiabilité de la technologie AIM.
  • Amélioration de la configuration de la zone de tonte dans la fonction de navigation GPS.
  • Amélioration du comportement d'arrimage pour un fonctionnement plus robuste.
  • Améliorations du fonctionnement générales et corrections d'erreurs.

Remarque : cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais il est fortement recommandé de l'installer.

Version 5958737-18B_P25-SwPkg_22-5.33 du firmware

Publiée en 11/2022

Améliorations

• Résolution d'un problème entraînant l'erreur Batterie vide lors de la recherche de la station de charge.

Version 5958737-17D_P25_SwPkg_22-5.31 du firmware

Publiée en 06/2022

Améliorations

• Résolution d'un problème d'étalonnage de la hauteur de coupe qui entraînait l'erreur Problème de hauteur de coupe.
  • Résolution d'un problème de charge du panneau solaire.
  • Correctif relatif au signalement de restrictions liées à la température pendant la charge.

Remarque : étant donné que la mise à jour inclut une fonction liée à la sécurité, son installation est obligatoire et sera effectuée automatiquement.

Version 5958737-17B_P25_SwPkg_22-5.19 du firmware

Publiée en 03/2022

Nouvelles fonctionnalités

Vous pouvez désormais créer une carte virtuelle personnalisée de votre jardin avec un contrôle de zone personnalisable et flexible. La carte virtuelle améliorée vous permet d'adapter la tonte de votre jardin, de voir les câbles guides et le câble périphérique, ainsi que de visualiser l'emplacement en temps réel de votre tondeuse.

Améliorations

• Amélioration de la fiabilité de la connexion au Cloud Automower® Connect.
  • Amélioration de la surveillance de la batterie.

Remarque : étant donné que la mise à jour inclut une fonction liée à la sécurité, son installation est obligatoire et sera effectuée automatiquement.