Automower®01/11/2022

Modifier le compte IFTTT connecté à votre compte Automower® Connect

Il est possible de modifier le compte IFTTT connecté à votre compte Automower® Connect. Ceci est utile, par exemple, si vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte dans l'application Automower® Connect ou bien si un nouveau compte IFTTT a été créé pour l'application Automower® Connect alors que vous avez déjà un autre compte IFTTT pour d'autres fonctionnalités Smart Home que vous souhaitez également utiliser avec Automower® Connect.

Modifier le compte IFTTT connecté à votre compte Automower® Connect

1. Supprimez le service Automower® Husqvarna du compte IFTTT que vous ne souhaitez pas utiliser pour contrôler votre robot tondeuse Automower®. Pour plus d'informations sur cette procédure, reportez-vous à la section Supprimer la connexion entre le compte IFTTT et le compte Automower® Connect.
  2. Ouvrez l'application Automower® Connect et sélectionnez Smart Home dans le menu.
  3. Saisissez l'adresse e-mail du compte IFTTT que vous souhaitez utiliser pour Automower® Connect.

Le compte IFTTT utilisé avec Automower® Connect est maintenant modifié.