Le capteur de machine Husqvarna Fleet signale des données inconnues

Lorsqu'un capteur de machine Husqvarna Fleet signale des données inconnues, le capteur est sans doute mal configuré et doit être réinitialisé. Ce problème est le plus courant sur les appareils à essence.

D'autres raisons peuvent provoquer le statut Inconnu, tel que l'utilisation d'équipement de marque autre que Husqvarna. Cependant, si vous n'utilisez que des équipements de marque Husqvarna et que le statut affiche Inconnu dans la section Utilisation des machines de l'application Husqvarna Fleet Services™, vous devrez probablement réinitialiser le capteur.

Comment réinitialiser un capteur de machine Husqvarna Fleet