L'application Husqvarna Fleet Services™ Gateway se ferme constamment

Si l'application Husqvarna Fleet Services™ Gateway se ferme constamment, il est possible que votre passerelle soit utilisée pour d'autres activités, outre Husqvarna Fleet Services™. Nous recommandons que le dispositif de passerelle soit dédié uniquement à l'application Husqvarna Fleet Services™ Gateway. En outre, seule l'application de passerelle doit être exécutée, sans être en concurrence avec l'application mobile Husqvarna Fleet Services™. L'application mobile peut également être installée sur l'appareil, mais cela n'est en général pas utile.

Le dispositif Husqvarna Fleet Services™ Gateway gagne à être stationnaire dans votre espace de remisage, connecté au Wi-Fi et alimenté 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.