Automower®27/02/2024

Déconnecter votre compte Automower® Connect d'Amazon Alexa

Pour dissocier votre compte Automower® Connect d'Amazon Alexa, suivez les instructions ci-dessous. Cela supprimera également toutes les données utilisateur relatives à la skill Automower® d'Amazon Alexa.

1. Ouvrez l'application Amazon Alexa.
  2. Appuyez sur l'icône Plus et sélectionnez Skills et jeux.
  3. Appuyez sur Vos skills et appuyez sur la skill Automower.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Désactiver la skill et confirmez que vous souhaitez dissocier votre compte en appuyant à nouveau sur Désactiver.

Votre compte Automower® Connect est désormais dissocié d'Amazon Alexa.