Comment remplacer une batterie sur un tracteur tondeuse à essence

Après un certain temps d'utilisation de votre tracteur tondeuse Husqvarna, il est possible que votre tracteur tondeuse mette plus de temps à démarrer ou ne démarre pas du tout.

Cela peut être dû au fait que la batterie de votre tracteur tondeuse à essence est ancienne et doit être remplacée.

Pour cela, vous aurez besoin :

• d'une clé
  • d'une batterie ; le type de la batterie dépend de votre tracteur tondeuse à essence. Veuillez consulter le manuel d'utilisation pour connaître le type de batterie correct.

AVERTISSEMENT : risque de choc électrique et de brûlures graves. Avant de manipuler la batterie, veillez à enlever tous les bijoux de votre main, ainsi que votre montre. Les objets métalliques qui entrent en contact avec les bornes de la batterie peuvent provoquer des brûlures, un choc électrique et un court-circuit de la batterie.

MISE EN GARDE : l'emplacement de la batterie dans votre tracteur tondeuse dépend du modèle du produit.

Comment remplacer la batterie d'un tracteur tondeuse à essence

1. Retirez le cache-borne du câble de batterie noir.
  2. Retirez les vis, la rondelle, l'écrou et le câble de batterie noir de la borne négative (-) de la batterie.
  3. Retirez le cache-borne du câble de batterie rouge.
  4. Retirez les vis, la rondelle, l'écrou et le câble de batterie rouge de la borne positive (+) de la batterie.
  5. Sortez délicatement la batterie du produit.
  6. Installez une batterie neuve.
  7. Fixez le câble de batterie rouge à la borne positive (+) de la batterie et installez l'écrou et la vis.
  8. Posez le cache-borne sur le câble de batterie rouge.
  9. Fixez le câble de batterie noir à la borne négative (-) de la batterie et installez l'écrou et la vis.
  10. Posez le cache-borne sur le câble de batterie noir.