Comment remplacer la tête de désherbage

Lors de l'utilisation de votre coupe-bordure ou de votre débroussailleuse, la tête de désherbage peut être endommagée. Cela peut se produire si le produit est affecté par un impact susceptible de provoquer une fissure sur la tête de désherbage. Dans ce cas, la tête de désherbage doit être remplacée.

Remplacement de la tête de désherbage A15B :

1. Assurez-vous que la zone autour de la tête de désherbage est propre.
  2. Bloquez l'arbre de sortie avec une goupille de blocage. Faites tourner la tête de désherbage de sorte à aligner les trous.
  3. Dévissez la tête de désherbage en la faisant tourner dans son sens de rotation lors du fonctionnement.
  4. Pour installer la nouvelle tête de désherbage, mettez-la en place et vissez-la dans le sens inverse de sa rotation lors du fonctionnement.
  5. Retirez la goupille de blocage.

Remplacement de la tête de désherbage T35 :

1. Si vous utilisez un produit alimenté par batterie, retirez la batterie. Si vous utilisez un produit à essence, coupez le produit.
  2. Bloquez l'arbre de sortie avec une goupille de blocage. Faites tourner la tête de désherbage de sorte à aligner les trous.
  3. Dévissez la tête de désherbage en la faisant tourner dans son sens de rotation lors du fonctionnement. Veillez à ne pas égarer le disque d'entraînement.
  4. Suivez les instructions dans l'ordre inverse.