Automower®04/03/2024

Alarme ! Tondeuse arrêtée – Message d'erreur Automower®

Si vous appuyez sur le bouton STOP de votre robot tondeuse Automower® sans saisir de code PIN, l'alarme est activée et le message Alarme ! Tondeuse arrêtée s'affiche. Il s'agit d'une fonction de sécurité conçue pour protéger votre appareil contre toute utilisation non autorisée.

Pour désactiver l'alarme, il vous suffit de saisir votre code PIN.

Si vous préférez que l'alarme ne se déclenche pas lorsque vous appuyez sur le bouton STOP, vous pouvez modifier les réglages de sécurité sur votre appareil.

Suivez les instructions du guide étape par étape de notre assistant produit pour modifier les réglages de sécurité selon votre modèle d'Automower®.

Ouvrir l'assistant produit

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, n'hésitez pas à contacter votre revendeur Husqvarna local.