Automower®01/11/2023

Qu'est-ce qu'une routine Alexa et comment en créer une pour mon robot tondeuse Automower® ?

Si vous avez ajouté votre robot tondeuse Automower® à Alexa, vous pouvez facilement créer des routines qui l'intègrent à votre habitat intelligent.

Les routines vous font gagner du temps en regroupant plusieurs actions afin de ne pas avoir à formuler une demande pour chaque action individuellement. Il est facile d'ajouter les commandes de votre robot tondeuse Automower® à une routine.

En savoir plus sur les routines Alexa

Création d'une routine Automower®

1. Connectez-vous à l'application Alexa.
  2. Sélectionnez Plus.
  3. Sélectionnez Routines.
  4. Appuyez sur le bouton plus (+) pour créer une routine.
  5. Donnez un nom à votre routine.
  6. Choisissez un déclencheur (moyen d'activer votre routine). À l'heure actuelle, aucun déclencheur Automower® n'est disponible,
  7. Appuyez sur Ajouter une action pour préciser ce que vous souhaitez qu'Alexa fasse.
  8. Appuyez sur Smart Home.
  9. Sélectionnez votre tondeuse.
  10. Appuyez sur Sélectionner pour sélectionner ce que vous souhaitez que votre tondeuse fasse.
  11. Sélectionnez toutes les autres actions que vous souhaitez ajouter à votre routine.
  12. Enregistrez votre routine.

Actions Automower® disponibles

Les actions Automower® suivantes sont disponibles pour les routines :

AnglaisAllemandFrançais
startstartendémarrer
pausepausierenpause
parkparkenstationner
park until further noticebis auf Weiteres geparkt lassenstationner jusqu'à nouvel ordre
resume according to schedulenach Zeitplan fortfahrenreprendre la tâche conformément au programme

Pour plus de détails sur les conditions applicables à chaque action, consultez Comment parler à Alexa pour contrôler votre robot tondeuse Automower®.

Activation ou désactivation des routines

Vous pouvez activer ou désactiver votre routine selon vos besoins. Appuyez simplement sur la routine pour l'ouvrir et utilisez le curseur en haut pour l'activer ou la désactiver.