Esportazione dei dati da Husqvarna Fleet Services™

Quali dati possono essere esportati da Husqvarna Fleet Services™?

È possibile scegliere di esportare tre diversi file da Husqvarna Fleet Services™. I file contengono informazioni su: Utilizzo della macchina, Macchine e inventario o Manutenzione e riparazione. I file vengono salvati come file CSV e possono essere importati in altri strumenti, come Microsoft Excel. Utilizzando Microsoft Excel, è possibile creare grafici o tabelle che mostrano l'utilizzo delle macchine e così via.

• In Utilizzo della macchina sono disponibili informazioni sul tempo di utilizzo della macchina nel periodo compreso tra le date selezionate.
  • In Macchine e inventario sono disponibili informazioni sui nomi delle macchine, sul marchio, sul modello, sul tempo di funzionamento totale del motore, sul successivo intervento di manutenzione e così via.
  • In Manutenzione e riparazione sono disponibili informazioni sul lavoro eseguito su ogni macchina, sul momento in cui è stata sottoposta a manutenzione o riparazione, da chi, sui costi e sul tempo impiegato.
Come esportare i dati
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Azienda.
  2. Selezionare Scarica dati macchina. Qui è possibile esportare i dati su: Utilizzo della macchina, Macchina e inventario e Manutenzione e riparazione.
  3. Selezionare il periodo di tempo per il tipo di dati che si desidera esportare e fare clic su Scarica. I dati verranno salvati sul dispositivo come file CSV.

Per ulteriori informazioni su come creare report di base utilizzando le esportazioni da Husqvarna Fleet Services™, vedere il relativo collegamento video.