Automower®11/02/2024

Come impostare lingua, ora e data sul robot tagliaerba Automower®

Scopri come aggiornare le impostazioni come lingua, ora e data sul tuo robot tagliaerba Automower® seguendo i seguenti passaggi.

La lingua può essere aggiornata sul display del tagliaerba.

Ora e data possono essere aggiornate nell'app Automower® Connect se il tagliaerba supporta la tecnologia Bluetooth. In alternativa, è possibile utilizzare il display del tagliaerba, a seconda del modello Automower® di cui si dispone.

Impostare la lingua utilizzando il display del tagliaerba

Robot tagliaerba con tastierino

1. Andare su Menu > Impostazioni) > Generale > Lingua nella schermata Automower®.
  2. Selezionare la lingua preferita utilizzando il tastierino.

Robot tagliaerba con manopola jog

1. Selezionare Lingua dal menu utilizzando la manopola jog sul tagliaerba e scegliere la lingua preferita.

Impostare l'ora e la data

Nell'app Automower® Connect

1. Connessione al robot tagliaerba Automower® tramite Bluetooth
  2. Fare clic sull'icona dei tre punti nella parte superiore destra della schermata.
  3. Selezionare Impostazioni > Generale > Ora e data.
  4. Selezionare Ora e data o selezionare l'icona della matita per immettere l'ora e la data corrette.
  5. Selezionare Salva.

Tramite il display del tagliaerba

1. Accedere a Menu > Impostazioni > Generale > Ora e data sul display Automower®.
  2. Impostare l'ora, la data, il formato dell'ora e il formato della data utilizzando la tastiera del tagliaerba.

Sui tagliaerba con manopola jog, ora e data possono essere impostate solo dall'app Automower® Connect.

Tenere presente che il tagliaerba non cambia in automatico l'ora standard con l'ora legale; è necessario modificare l'ora manualmente.

Contattare il rivenditore locale Husqvarna per assistenza sul robot tagliaerba Automower®.