Comment réinitialiser un capteur de machine Husqvarna Fleet

Dans certains cas, il peut être utile de réinitialiser le capteur de machine Husqvarna Fleet, notamment s'il ne collecte pas de données, mais que sa batterie fonctionne. Voici comment procéder :

Pour réinitialiser un capteur de machine Husqvarna Fleet :

1. Vérifiez que vous avez sélectionné le bon équipement (modèle, etc.) dans Husqvarna Fleet Services™.
  2. Retirez le couvercle du carter du capteur de machine.
  3. Retirez le capteur du carter de l'équipement.
  4. Retirez la batterie du capteur de machine.
  5. Patientez 60 secondes (afin que le condensateur se décharge complètement).
  6. Remettez la batterie en place.
  7. Assurez-vous qu'une passerelle active se trouve à proximité afin d'effectuer une synchronisation temporelle du capteur.
  8. Réinstallez le capteur de machine dans le carter.
  9. Refixez le couvercle sur le carter.
  10. Faites fonctionner la machine pendant au moins 30 secondes pour enregistrer et configurer le capteur de machine.

Pour plus d'informations sur l'activation, l'appairage et l'installation des capteurs de machine, reportez-vous à la section Comment installer un capteur de machine Husqvarna Fleet en vue de son utilisation avec Husqvarna Fleet Services™.