robotics-227.02.2024

Supprimer la connexion entre le compte IFTTT et le compte Automower® Connect

Pour supprimer la connexion entre votre compte IFTTT et votre compte Automower® Connect, vous devez supprimer le service Automower® Husqvarna de votre compte IFTTT.

  1. Connectez-vous à IFTTT avec le compte que vous ne souhaitez pas utiliser pour contrôler votre robot tondeuse Automower®.
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail pour accéder aux paramètres de votre compte.
  3. Sélectionnez Mes services > Automower® Husqvarna.
  4. Cliquez sur le symbole des paramètres, puis sur Supprimer.

Votre compte Automower® Connect n'est plus connecté au compte IFTTT.

Cet article vous a-t-il été utile ?