Quelles sont les nouveautés apportées par la dernière mise à jour du firmware de l'Automower® Aspire™ R4 ?

Mettre régulièrement à jour le firmware permet de maintenir votre robot tondeuse Automower® en bon état et d'accéder aux nouvelles fonctionnalités et améliorations proposées par Husqvarna.

Vous trouverez ci-dessous les notes de version des dernières mises à jour du firmware des modèles Automower® suivants :

• Aspire™ R4

Découvrez comment mettre à jour le firmware de votre robot tondeuse Automower® à l'aide de la technologie FOTA

Version du firmware : 5365688-05A_P005H-SwPkg_54.2

Publiée en 02/2024

Améliorations

• Amélioration du comportement d'arrimage de la station de charge.
  • Amélioration du comportement lors du suivi du câble guide.
  • Résolution du problème de non-enregistrement des programmes.

Version du firmware : 5365688-04A_P005H-SwPkg_48.10

Publiée en 06/2023

Améliorations

• Amélioration du comportement de la tondeuse.
  • Amélioration des fonctionnalités Wi-Fi et Bluetooth.

Version du firmware : 5365688-03B_P005H-SwPkg_48.4

Publiée en 04/2023

Améliorations

• Ajout de la prise en charge matérielle.