Quelles données l'application Automower® Connect recueille-t-elle et où sont-elles stockées ?

Déclaration de confidentialité

Nous traitons toujours vos données personnelles conformément à notre Déclaration de confidentialité. Dans la déclaration de confidentialité, vous pouvez découvrir comment nous traitons vos données, avec qui nous pouvons les partager, les droits dont vous disposez en tant qu'utilisateur et comment nous contacter.

Quelles données l'application Automower® Connect recueille-t-elle ?

Les données que nous recueillons dépendent de la façon dont vous utilisez Automower® Connect et ses services associés, mais les données peuvent être réparties en trois groupes : les données utilisateur, les données de tonte et les données de la tondeuse. Vous trouverez quelques exemples ci-dessous.

Données utilisateur

Les données personnelles nécessaires lors de la création d'un compte Husqvarna et lors de l'utilisation du service.

• Votre nom
  • Votre adresse e-mail
  • Pays
  • Réglages de langue

Données du robot tondeuse Automower®

• Modèle du produit
  • Nom du produit
  • Réglages du produit
  • Codes d'erreur

Données de tonte

• Position du produit (à des fins de présentation et de protection antivol)

Où les informations sont-elles stockées ?

Les données sont stockées sur des serveurs externes haute sécurité, dans le Cloud.