Quelle est la différence entre Automower® Connect et Husqvarna Connect ?

Automower® Connect

Automower® Connect est une application conçue pour les robots tondeuses Automower®. Vous pouvez l'utiliser pour modifier les réglages, ainsi que pour programmer et commander votre robot tondeuse Automower®.

Husqvarna Connect

Husqvarna Connect est une application conçue pour tous les produits Husqvarna (robots tondeuses Automower® inclus). Elle a été développée pour vous aider à trouver de la documentation technique, des pièces de rechange, des tutoriels vidéo, des manuels d'utilisation et des informations sur l'entretien. Elle vous permet également d'afficher le temps de fonctionnement restant et les statistiques d'utilisation de vos produits (mais elle ne peut pas être utilisée pour commander un robot tondeuse Automower®).