Pourquoi aucune donnée n'est reçue de mon capteur de machine Husqvarna Fleet ?

Lorsque le capteur de machine Husqvarna Fleet de l'équipement a terminé de collecter des données, veillez à lancer l'application Husqvarna Fleet Services™ ou Husqvarna Fleet Gateway.

Cela permet au capteur de machine de télécharger les données sur le système Husqvarna Fleet Services™. Une fois cette opération effectuée, vous devriez être en mesure de voir les données d'utilisation de votre machine.

Remarque :

• Pour les produits à essence, il peut s'écouler jusqu'à 30 secondes après l'arrêt de la machine avant que celle-ci ne s'affiche dans l'application. Toutes les données relatives à la période de fonctionnement de la machine seront alors téléchargées.
  • Pour les machines fonctionnant sur batterie, il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes entre le moment où vous éteignez la machine et celui où elle s'affiche dans l'application. Les données sont téléchargées toutes les 15 minutes pendant le fonctionnement de la machine.