Automower®11.02.2024

Où trouver la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation d'Automower® Connect ?

La politique de confidentialité et les conditions d'utilisation sont disponibles dans l'application Automower® Connect :

1. Ouvrez l'application Automower® Connect.
  2. Appuyez sur Plus > Compte > Informations juridiques.
  3. Sélectionnez Conditions d'utilisation ou Politique de confidentialité.

En créant un compte Automower® Connect ou en vous connectant avec un compte Husqvarna existant, vous confirmez avoir lu notre politique de confidentialité et accepter nos conditions d'utilisation. Si vous n'êtes pas en accord avec nos conditions d'utilisation, veuillez ne pas utiliser nos services numériques.