Où puis-je trouver l'identifiant DPI unique de mon capteur de machine Husqvarna Fleet ?

Chaque capteur de machine Husqvarna Fleet possède un identifiant unique appelé identifiant DPI. Cet identifiant est requis lorsque vous souhaitez effectuer un dépannage approfondi.

Suivez les instructions ci-dessous pour trouver l'identifiant DPI de votre capteur de machine :

1. Ouvrez le portail Web Husqvarna Fleet Services™.
  2. Dans l'onglet Machine, sélectionnez la machine.
  3. Cliquez sur l'icône du capteur (A).
  4. Cliquez sur l'icône de copie (B) à droite de l'identifiant DPI pour copier l'identifiant dans votre presse-papiers.