L'utilisateur ne reçoit pas d'invitation pour Husqvarna Fleet Services™

Si vous vous êtes inscrit à Husqvarna Fleet Services™ et que vous n'avez pas reçu d'e-mail d'enregistrement, veuillez contacter votre société commerciale locale Husqvarna.

Si vous avez invité un utilisateur à rejoindre votre entreprise Husqvarna Fleet Services™ existante et que cet utilisateur n'a pas reçu d'e-mail, vous pouvez renvoyer l'invitation.

Comment renvoyer une invitation

1. Connectez-vous à votre compte Husqvarna Fleet Services™.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu supérieur.
  3. Cliquez sur Invitations en attente.
  4. Cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Renvoyer l'invitation.

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre lien d'activation de société ne fonctionne pas :

• Votre lien d'activation a déjà été utilisé. S'il a déjà été utilisé, vous pouvez vous connecter avec les informations d'identification que vous avez enregistrées.
  • Votre inscription a été supprimée par un utilisateur de société commerciale. Contactez votre revendeur local pour en savoir plus.
  • Votre invitation a été supprimée par un responsable de votre entreprise.
  • L'URL n'est pas correcte. Veuillez réessayer d'ouvrir le lien à partir de l'e-mail d'inscription.