L’application Husqvarna Connect est-elle disponible pour les produits sans Bluetooth?

Oui, Husqvarna Connect est disponible pour de nombreux produits sans Bluetooth. En ajoutant votre produit sur Husqvarna Connect vous pourrez obtenir des informations produit, des manuels d'utilisation, des tutoriels vidéo, ainsi que des accessoires et pièces adaptés à votre produit. Vous pouvez également facilement trouver votre revendeur Husqvarna le plus proche et obtenir ses coordonnées.

Certaines fonctionnalités sont toutefois limitées pour les produits sans connectivité Bluetooth, comme par exemple les statistiques produit et les notifications d'alarme.