robotics-227.02.2024

Déconnexion de votre compte Automower® Connect de Google Home

Pour déconnecter votre compte Automower® Connect de Google Home et supprimer tous les robots tondeuses Automower® de votre Google Home, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Google Home.
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres. Paramètres
  3. Sélectionner Fonctionne avec Google.
  4. Appuyez sur Automower® Husqvarna.
  5. Sélectionnez Dissocier le compte
  6. Appuyez sur Dissocier pour confirmer que vous souhaitez supprimer tous les robots tondeuses Automower® de vos appareils Google Home et déconnecter votre compte Automower® Connect de Google Home.

La connexion entre votre compte Google et votre compte Automower® Connect est maintenant supprimée et vos robots tondeuses Automower® ne font plus partie de vos appareils Google Home.