robotics-211.02.2024

Comment supprimer mon compte Automower® Connect ?

Vous pouvez facilement supprimer votre compte Automower® Connect si vous ne souhaitez plus utiliser l'application Automower® Connect. Veuillez noter que cela a pour effet de supprimer le compte pour tous les autres services Husqvarna auxquels vous vous êtes inscrit avec ce compte, tels que Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™, My Pages et l'enregistrement du produit.

Pour supprimer votre compte Automower® Connect

  1. Ouvrez l'application Automower® Connect et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Plus > Compte > Supprimer le compte.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la suppression du compte.
Cet article vous a-t-il été utile ?