Comment modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Automower® Connect

Pour modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe utilisés pour vous connecter à Automower® Connect, sélectionnez Plus >Compte > ID utilisateur dans l'application Automower® Connect et mettez à jour l'adresse e-mail et le mot de passe.

Veuillez noter que la modification des identifiants de connexion de votre compte Husqvarna a pour effet de modifier les identifiants de connexion de tous les services Husqvarna auxquels vous vous êtes inscrit avec ce compte, tels que Automower® Connect, Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™, My Pages et l'enregistrement de produit.

Voir également :

À quoi sert un compte Husqvarna et comment puis-je en créer un ?