Taille-haies11.02.2024

Comment démarrer un taille-haies

Pour que votre taille-haies fonctionne de manière optimale, vous devez le démarrer correctement.

Comment démarrer un taille-haies à essence

1. Appuyez plusieurs fois sur l'ampoule jusqu'à ce qu'elle commence à se remplir.
  2. Activez le starter.
  3. Tirez jusqu'à ce que le moteur s'allume.
  4. Désactivez le starter lorsque le moteur s'arrête.
  5. Tirez pour démarrer le moteur.
  6. Montez le régime pour obtenir un régime normal.

Comment démarrer un taille-haies Aspire

1. Retirez le capot de protection du carter de coupe.
  2. Poussez la batterie chargée pour la mettre en place.
  3. Appuyez sur le bouton ON/OFF pour que le témoin vert s'allume.
  4. Saisissez la poignée avant pour désactiver le blocage de l'accélérateur.
  5. Saisissez la poignée arrière pour désactiver le blocage de l'accélérateur.