Comment ajouter un produit à Husqvarna Connect

Ajoutez vos produits à Husqvarna Connect pour accéder aux notifications en direct, aux données produit, aux guides numériques, aux manuels et bien plus encore. L'ajout de produits à Husqvarna Connect peut se faire par Bluetooth, en scannant le code QR ou en saisissant manuellement les informations relatives au produit.

Pour en savoir plus, regardez la vidéo ci-dessous sur la procédure à suivre ou suivez les instructions ci-dessous. Peu importe si le produit est neuf ou a déjà été utilisé.

Ajouter un produit à l'aide du Bluetooth

Si votre produit dispose d'une fonction Bluetooth, vous pouvez directement le connecter à l'application.

1. Mettez en marche votre produit.
  2. Assurez-vous que vous avez bien activé le Bluetooth ainsi que les services de localisation sur votre téléphone.
  3. Ouvrez l'application Husqvarna Connect, puis appuyez sur l'icône plus (+).
  4. Sélectionnez l'onglet Bluetooth.
  5. Placez votre téléphone à proximité du produit. Le téléphone devrait trouver le produit et l'afficher dans la liste.
  6. Appuyez sur le produit dans la liste pour l'ajouter à l'application.

Ajouter un produit en scannant le code QR

1. Ouvrez l'application Husqvarna Connect, puis appuyez sur l'icône plus (+).
  2. Sélectionnez l'onglet Scanner le code QR.
  3. Localisez et scannez le code QR sur votre produit pour l'ajouter à l'application.

Ajouter un produit manuellement

1. Ouvrez l'application Husqvarna Connect, puis appuyez sur l'icône plus (+).
  2. Sélectionnez l'onglet Saisie manuelle.
  3. Sélectionnez votre produit en faisant défiler la liste vers le bas.
  4. Localisez l'étiquette de votre produit et saisissez les informations requises.
  5. Appuyez sur Continuer pour ajouter le produit à l'application.

Voir également :

Prise en main d'Husqvarna Connect