Comment activer les notifications d'Automower® Connect

Si votre robot tondeuse Automower® est connecté à Automower® Connect via le réseau cellulaire ou un réseau Wi-Fi, vous pouvez recevoir une notification sur votre téléphone lorsqu'une erreur se produit.

Si plusieurs tondeuses sont ajoutées à votre compte Automower® Connect, vous recevez des notifications pour toutes les tondeuses, et pas seulement celle utilisée en tant que Tondeuse actuelle.

Voir également : Affichage de l'historique des messages de votre robot tondeuse Automower®

Activer les notifications

Pour recevoir des notifications, vous devez autoriser l'application Automower® Connect à envoyer des notifications.

Les notifications peuvent être activées dans les paramètres de votre téléphone. Suivez les instructions suivantes :

iPhone | Android

Avertir votre voisin

Vous partez pour le week-end, ou peut-être plus longtemps, et vous souhaitez que quelqu'un s'occupe de votre tondeuse en cas de problème ? Grâce à la fonction de connexion intelligente Avertir votre voisin lorsque votre tondeuse nécessite une attention particulière, vous pouvez avertir vos amis de manière simple et automatique lorsqu'un événement inattendu se produit et que votre tondeuse affiche un message d'erreur.

Découvrez comment avertir votre voisin