Aucun e-mail reçu de la part de Husqvarna Fleet Services™

Si vous ne recevez aucun e-mail de la part de Husqvarna Fleet Service™, veuillez vérifier les éléments suivants :

• Vérifiez vos paramètres de rapport: Dans l'application mobile, sélectionnez l'onglet Paramètres et appuyez sur Rapports et notifications Assurez-vous que le Rapport hebdomadaire est activé.
  • Vérifiez le dossier de spams ou de courrier indésirable de votre messagerie.
  • Vérifiez que l'adresse e-mail est correcte et qu'elle correspond à celle que vous avez enregistrée pour Husqvarna Fleet Service™.