Analyse des données d'utilisation par site, équipe ou opérateur dans Husqvarna Fleet Services™

Lorsque vous travaillez avec des données exportées depuis Husqvarna Fleet Services™, il est parfois nécessaire de filtrer les données d'utilisation de la machine en fonction du site, de l'équipe ou de l'opérateur.

Il peut donc être judicieux de prendre cela en considération lors de la dénomination des différentes ressources du système.

Par exemple, inclure les données du site, de l'équipe et de l'opérateur dans le nom de la ressource, comme dans NorthPark_Team1_Franz_Blower, vous permet de filtrer facilement les données exportées dans Microsoft Excel sur Northpark, Team1 et Franz respectivement.