Ajout d'un robot tondeuse Automower® série 500 à Husqvarna Fleet Services™

Pour ajouter un robot tondeuse Automower® série 500 à Husqvarna Fleet Services™, vous devez être à portée du réseau Bluetooth du robot tondeuse et utiliser l'application mobile. Il suffit ensuite de suivre les instructions ci-dessous.

Remarque : un robot tondeuse Automower® ne peut avoir qu'une seule connexion Bluetooth active à la fois. Assurez-vous qu'aucune personne disposant d'une connexion active à la tondeuse ne se trouve à proximité avant d'essayer d'ajouter celle-ci à Husqvarna Fleet Services™.

1. Ouvrez l'application Husqvarna Fleet Services™.
  2. Sélectionnez l'onglet Inventaire et appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Ajouter un robot tondeuse.
  4. Sélectionnez Via Bluetooth.Ouvrez l'application Automower® Connect en appuyant sur Continuer (ou appuyez sur Accéder à l'App Store pour télécharger l'application si vous ne l'avez pas encore).
  5. Allumez l'interrupteur principal de votre tondeuse. Votre robot tondeuse Automower® est maintenant détectable pendant 180 secondes. Restez à proximité de la tondeuse jusqu'à ce que l'appairage soit établi.
  6. Attendez que la tondeuse s'affiche dans la liste. Si la tondeuse n'est toujours pas affichée au bout de 30 secondes environ, redémarrez-la.
  7. Sélectionnez la tondeuse à ajouter.
  8. Saisissez votre code PIN.
  9. Appuyez sur Obtenir le code d'appairage.
  10. Donnez un nom à la tondeuse dans Husqvarna Fleet Services™.
  11. Appuyez sur Terminé.
  12. Sélectionnez Inventaire et vérifiez que la tondeuse apparaît maintenant dans la liste.

La tondeuse est désormais ajoutée à Husqvarna Fleet Services™

Modèle déjà inclus dans un parc de machines ?

Si vous essayez d'ajouter un robot tondeuse, mais que vous recevez une notification indiquant qu'il appartient déjà à un parc de machines, contactez l'assistance Husqvarna. Un robot tondeuse Automower® ne peut être ajouté qu'à une seule solution Husqvarna Fleet Services™.