Automower®11.02.2024

Verwendung eines Automower® Verbinders

Um das Leitkabel mit dem Begrenzungskabel zu verbinden oder ein beschädigtes Kabel in Ihrer Automower® Mähroboter-Installation zu reparieren, verwenden Sie einen originalen Automower® Verbinder. Der Stecker ist mit Schmierfett gefüllt, das ihn wetterfest macht.

Verwendung eines Automower® Verbinders

1. Schieben Sie die Kabel in die Unterseite des Verbinders, ein Draht pro Loch.* Der Verbinder hat drei Löcher – es spielt keine Rolle, in welches Loch Sie die Kabel stecken.
  2. Drücken Sie den Verbinder mit einer Zange zusammen. Achten Sie darauf, dass Sie den Verbinder auf beiden Seiten nach unten drücken.
    Beide Seiten des Automower Verbinders nach unten drücken

3. Sichern Sie den Verbinder, indem Sie ihn unter das Gras legen, außerhalb des Arbeitsbereichs der Installation.

Wenn Sie ein Pro-Kabel verwenden, müssen Sie die äußere Schutzschicht entfernen, bevor Sie das Kabel in den Verbinder einsetzen.

Das Leitkabel an das Begrenzungskabel anschließen:

Ein gebrochenes Kabel reparieren