Automower®23.04.2024

Quali sono le novità dell'ultimo aggiornamento firmware per Automower® 405X e 415X?

Aggiornando regolarmente il firmware, si contribuisce a mantenere il robot tagliaerba Automower® in condizioni ottimali e si accede a tutte le nuove funzionalità e miglioramenti rilasciati da Husqvarna.

Di seguito sono riportate le note di rilascio degli ultimi aggiornamenti firmware per i seguenti modelli Automower®:

• 405X
  • 415X

Scopri come aggiornare il firmware del robot tagliaerba Automower® tramite FOTA.

Versione firmware: 5995776-17A_P16-SwPkg_54.8

Rilasciato nel 04-2024

Nuove funzioni

• Non sono presenti nuove funzioni in questa versione.
Miglioramenti
  • Correzione per supportare la modifica della scheda applicativa per i centri di assistenza.

Versione firmware: 5995776-16B_P16-SwPkg_54.6

Rilasciato nel 04-2024

Nuove funzioni

• Funzioni aggiunte al Service tool del rivenditore.
Miglioramenti
  • Funzionamento migliorato quando si segue il cavo guida.
  • Correzioni per migliorare le informazioni visualizzate sul display del tagliaerba.
  • Copertura dell'area AIM e arresti correlati all'AIM migliorati.
  • Correzioni per evitare che i tagliaerba con le vecchie mappe AIM si blocchino in un ciclo di riavvio dopo l'installazione della versione precedente del firmware (5995776-15A_P16-SwPkg_54.2).

Versione firmware: 5995776-15A_P16-SwPkg_54.2

Rilasciata nel 02-2024

Nuove funzioni

• Funzioni aggiunte al service tool del rivenditore.
Miglioramenti
  • Funzionamento migliorato quando si segue il cavo guida.
  • Correzioni per migliorare le informazioni visualizzate sul display del tagliaerba.
  • Copertura dell'area AIM e arresti correlati all'AIM migliorati.

Versione firmware: 5995776-14A_P16-SwPkg_47.21

Rilasciata nel 11-2023

Miglioramenti

• Maggiore robustezza.
  • Aggiunto supporto per lo strumento di assistenza.

Versione firmware: 5995776-13A_P16-SwPkg_47.19

Rilasciata nel 09-2023

Miglioramenti

• Miglioramento del comportamento del tagliaerba.
  • Maggiore robustezza.
  • Aggiunto supporto per lo strumento di assistenza.

Versione firmware: 5995776-12D_P16-SwPkg_47.11

Rilasciato nel 03-2023

Nuove funzioni

• Supporto per l'accessorio FlexiFence.

Miglioramenti

• Correzione per migliorare la precisione della tecnologia AIM.
  • Correzione per migliorare la navigazione assistita con GPS.
  • Correzione per migliorare la stabilità dell'aggiornamento del firmware.
  • Correzione per migliorare il comportamento del tagliaerba e la visualizzazione dei messaggi.
  • Supporto per altre lingue.

Versione firmware: 5995776-11A_P16-SwPkg_22-5.30

Rilasciato nel 08-2022

Miglioramenti

• Correzione per migliorare il rilevamento delle collisioni per evitare di rilevare false collisioni.

Versione firmware: 5995776-10A_P16-SwPkg_22-5.28

Rilasciato nel 06-2022

Miglioramenti

• Correzione di un problema della tecnologia AIM.
  • Correzione di un problema relativo all'assistenza del rivenditore.