Quali sono le novità dell'ultimo aggiornamento firmware per Automower® 320 NERA, 430X NERA e 450X NERA

Aggiornando regolarmente il firmware, si contribuisce a mantenere il robot tagliaerba Automower® in condizioni ottimali e si accede a tutte le nuove funzionalità e miglioramenti rilasciati da Husqvarna.

Di seguito sono riportate le note di rilascio degli ultimi aggiornamenti firmware per i seguenti prodotti:

• 320 NERA
  • 430X NERA
  • 450X NERA
  • Stazione di ricarica per Automower® NERA

Scopri come aggiornare il firmware del robot tagliaerba Automower® tramite FOTA.

Versione firmware: 5366155-07A_P21-SwPkg_54.2 (Tagliaerba)
Versione firmware: 5312252-04A_CS-P21-SwPkg_54.2 (Stazione di ricarica)

Rilasciata nel 02-2024

Nuove funzioniMiglioramenti
  • Navigazione migliorata del prato.
  • Migliorata la funzione Evita oggetti.
  • Corretta la classificazione di alcuni errori. Invece di etichettarli come "fatali", ora vengono classificati come "da confermare".
  • Maggiore velocità del tagliaerba quando si utilizza la funzione appDrive sullo smartphone per creare perimetri o aree virtuali con EPOS™ (320 NERA e 430X NERA).
  • Miglioramenti generali e correzioni di bug per il funzionamento del tagliaerba.

Nota: Questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata.

Versione firmware: 5366155-06B_P21-SwPkg_47.36 (robot tagliaerba)

Versione firmware: 5312252-03A_CS-P21-SwPkg_47.8 (stazione di ricarica)

Rilasciata nel 10-2023

Miglioramenti

• Migliorata gestione della batteria durante il rimessaggio invernale.
  • Migliorata esperienza utente durante la modifica del codice PIN.
  • Migliorato rilevamento delle collisioni del tagliaerba.
  • Varie correzioni e miglioramenti.

Nota: Questa versione software non è obbligatoria, ma è vivamente consigliata.

Versione firmware: 5366155-04B _P21-SwPkg_47.30

Rilasciato nel 06-2023

Nuove funzioni

• Altre lingue disponibili sul display del tagliaerba.
  • Comportamento delle spie modificato quando il I tagliaerba è in modalità di errore.
  • Controllo nuovo tipo di batteria.
  • Limite aumentato a 800 punti perimetrali per aree EPOS complesse.
Miglioramenti
  • Connessione Bluetooth migliorata.
  • Maggiore stabilità quando si segue il perimetro.
  • Migliore rilevamento e gestione di aree piccole o strette.
  • Migliore trazione in modalità EPOS.
  • Funzione di taglio dei bordi migliorata.
  • Maggiore precisione quando si "Oltrepassa il cavo".
  • Migliorata la stabilità dell'aggancio in stazione di ricarica.
  • Funzione di navigazione assistita GPS migliorata.
  • Miglioramenti operativi generali e correzioni di bug.

Nota: Questa versione software è obbligatoria.