Automower®23.04.2024

Cosa indica la luce verde lampeggiante sulla stazione di ricarica di Automower®?

La luce verde lampeggiante della stazione di ricarica delrobot tagliaerba Automower® indica che la modalità ECO è attiva e che la stazione di ricarica e il cavo funzionano correttamente.

Per avviare il prodotto, posizionarlo nella stazione di ricarica e premere il pulsante START.

Vedere anche: Cos'è la modalità ECO e quando deve essere utilizzata?