Come aggiornare la vista della mappa satellitare in Automower® Connect

La vista della mappa satellitare utilizzata nell'app Automower® Connect è fornita da Google Earth. Se la vista della mappa satellitare in Automower® Connect non è corretta o non visualizza il robot tagliaerba Automower® nella corretta posizione sul prato, puoi inviare una segnalazione a Google e chiedere un aggiornamento.

Se il modello Automower® supporta la tecnologia AIM, nell'app Automower® Connect può essere attivato un aggiornamento della mappa virtuale creata con la tecnologia AIM. Scopri come aggiornare la mappa virtuale creata con la tecnologia AIM

Aggiorna la vista della mappa satellitare in Automower® Connect

1. Apri Google Earth.
  2. Ingrandisci l'area da aggiornare con Google.
  3. Nel menu, seleziona Feedback.
  4. Descrivi le modifiche da apportare con Google e fai clic su Invia.