Checklist

Serviços de manutenção especializados

Os serviços de manutenção acontecem sempre nos nossos revendedores e são efetuados apenas por técnicos autorizados com formação especializada para a sua máquina específica.

Peças sobresselentes originais

A Husqvarna recomenda que todos os seus revendedores realizem serviços de manutenção utilizando apenas peças sobresselentes genuínas da Husqvarna — as mesmas peças com que a sua máquina foi construída.
Efficient

Tempo de atividade ideal

Garanta que os seus produtos funcionam perfeitamente, minimize o risco de tempos de inatividade inesperados e aproveite um valor de revenda favorável.

Uma característica de qualidade Husqvarna - os nossos serviços

Existem muitas razões para preferir a Husqvarna. Uma delas é o facto de os nossos produtos serem vendidos apenas por revendedores autorizados. Os revendedores Husqvarna consideram a satisfação do cliente uma prioridade, com conselhos especializados, assistência profissional e manutenção proativa ao longo do ciclo de vida do produto. Existe um forte compromisso para fornecer produtos de qualidade e ofertas de soluções completas, ao mesmo tempo que são criadas parcerias sólidas e significativas com os clientes.

Contacte o seu revendedor Husqvarna local para saber de que forma é que a utilização de produtos e serviços do revendedor Husqvarna pode melhorar a produtividade da sua empresa e baixar os custos de funcionamento.

Automower Service

Inspeção pré-entrega da Husqvarna

Com o nosso serviço de Inspeção pré-entrega, pode esperar que o seu produto Husqvarna seja entregue pronto a ser utilizado. Todas as características de segurança do produto foram testadas e foi confirmado que estão totalmente em funcionamento. Também pode esperar receber uma formação sobre o produto relevante do seu revendedor autorizado da Husqvarna.

Service Automower

Serviços de manutenção contínuos no seu revendedor Husqvarna

Efetuar a manutenção da sua máquina de forma contínua irá minimizar o risco de tempos de inatividade inesperados. Os serviços de manutenção englobam uma verificação completa, começando por um teste funcional que inclui o sistema operacional e o de segurança. Para garantir a qualidade e integridade do seu equipamento, recomendamos apenas peças sobresselentes genuínas da Husqvarna. Por fim, é executado um teste de funcionamento; a unidade é limpa e entregue ao cliente, juntamente com um relatório completo da manutenção.

Automower installation

Serviço de instalação para o Automower

Embora seja possível instalar o seu Automower sozinho, recomendamos que seja o revendedor local a instalar a unidade. Os concessionários têm a experiência e formação para o fazer da forma mais eficiente. A maioria dos revendedores oferecem um serviço de instalação, consulte-o para obter o seu orçamento personalizado.

LOCALIZAR O SEU REVENDEDOR

Os nossos especialistas estão à sua disposição para responder a todas as suas perguntas. Saiba mais sobre os nossos serviços ou procure um revendedor abaixo.
Poderá ter de permitir que o navegador utilize a sua localização atual
Repor filtros