Automower®27.02.2024

Rimuovere la connessione tra l'account IFTTT e l'account Automower® Connect

Per rimuovere la connessione tra l'account IFTTT e l'account Automower® Connect, è necessario rimuovere il servizio Husqvarna Automower® dall'account IFTTT.

1. Accedere a IFTTT con l'account che non si desidera utilizzare per controllare il robot rasaerba Automower®.
  2. Fare clic sul proprio indirizzo e-mail per accedere alle impostazioni dell'account.
  3. Selezionare I miei servizi > Husqvarna Automower®.
  4. Fare clic sul simbolo delle impostazioni e fare clic su Rimuovi.

Ora l'account di Automower® Connect non è più connesso all'account IFTTT.