Impostazione o modifica di un codice PIN Google nell'app Automower® Connect

Quando si utilizzano i comandi di avvio o ripresa per i rasaerba che fanno parte di Google Home, è necessario fornire il codice PIN Google.

Lo stesso codice pin Google viene utilizzato per tutti i rasaerba dell'account Automower® Connect. Google chiederà il codice solo una volta, anche se si desidera avviare più rasaerba.

Impostazione o modifica di un codice PIN Google

1. Aprire l'app Automower® Connect.
  2. Nel menu, selezionare Account > Codice PIN Google.
  3. Toccare Imposta codice PIN o Cambia codice PIN.
  4. Immettere un codice a quattro cifre. Poiché si pronuncerà il codice PIN a voce alta quando si utilizzano i comandi vocali, si consiglia di scegliere un codice che non si sta utilizzando per altre applicazioni.

Il codice immesso può ora essere utilizzato per avviare i rasaerba utilizzando l'Assistente Google.

Nota: Il codice PIN Google è diverso dal codice pin del rasaerba. Il codice PIN Google viene utilizzato solo con l'Assistente Google, mentre il codice pin del rasaerba viene utilizzato per abbinare il rasaerba o accedere alle impostazioni di sicurezza del rasaerba e altre attività simili.