Automower®27.02.2024

Disconnessione dell'account Automower® Connect da Google Home

Scollegare l'account Automower® Connect da Google Home e rimuovere tutti i robot rasaerba Automower® da Google Home, quindi seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Aprire l'app Google Home.
  2. Toccare l'icona Impostazioni. Impostazioni
  3. Selezionare Compatibile con Google.
  4. Toccare Husqvarna Automower®.
  5. Selezionare Scollega account.
  6. Toccare Scollega per confermare che si desidera rimuovere tutti i robot rasaerba Automower® dai dispositivi Google Home e scollegare l'account Automower® Connect da Google Home.

Ora la connessione tra l'account Google e l'account Automower® Connect è rimossa e i robot rasaerba Automower® non fanno più parte dei dispositivi Google Home.