Controllo del robot tagliaerba Automower® con IFTTT

Con IFTTT è possibile automatizzare il controllo del robot tagliaerba Automower® e rendere il robot tagliaerba una parte naturale e completamente integrata del sistema di domotica.

Sei nuovo in IFTTT?

IFTTT è l'abbreviazione di If This Then That. Si tratta di un servizio che consente di collegare app, servizi e dispositivi Smart Home. Per saperne di più su IFTTT

Requisiti

Per utilizzare IFTTT con il robot tagliaerba Automower® è necessario quanto segue:

• Un tagliaerba con connettività Wi-Fi o cellulare o un tagliaerba con un kit Automower® Connect installato
  • L'app Automower® Connect
  • Un dispositivo iOS o Android
  • Un account IFTTT

Connettersi a IFTTT e creare un'applet

1. Scaricare e installare l'app IFTTT da Google Play o App Store.
  2. Aprire l'app IFTTT e creare un account IFTTT o accedere a un account IFTTT esistente.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso all'account IFTTT, toccare Crea.
  4. Toccare If This Add per iniziare a creare l'applet IFTTT.
  5. Scegliere quale azione deve attivare un'attività del robot tagliaerba Automower®. Se, ad esempio, si desidera che il tagliaerba si parcheggi quando si preme un pulsante Smart, scegliere un criterio di attivazione come Widget del pulsante.
  6. Dopo aver scelto un criterio di attivazione, è necessario collegare il tagliaerba all'applet IFTTT. Toccare Then That Add per definire cosa si desidera che accada quando il criterio di attivazione è abilitato.
  7. Cercare Husqvarna o Automower e toccare l'icona Husqvarna Automower®.
  8. Selezionare un'azione nell'elenco e toccare Connetti.
  9. Accedere con le credenziali di Automower® Connect (se non è già stato effettuato l'accesso).
  10. Leggere il messaggio di informativa sulla privacy e toccare Autorizza.
  11. Se necessario, impostare le condizioni per le azioni selezionate e toccare Crea azione.
  12. Toccare Continua, assegnare un nome all'applet, quindi toccare Fine.

Ora l'account Automower® Connect è stato collegato correttamente a IFTTT e ha creato un applet per il controllo del robot tagliaerba Automower® con IFTTT.

Attivare o disattivare un applet IFTTT

Per attivare un applet IFTTT, toccare il cursore Connetti.

Per disattivare un'applet IFTTT, toccare il cursore Connesso.

Rimuovere un applet IFTTT

Per rimuovere un applet IFTTT, toccare l'applet e selezionare Archivia.

Modificare l'account IFTTT

È possibile modificare l'account IFTTT collegato al proprio account Automower® Connect. Questa funzione è utile, ad esempio, se è stato inserito l'indirizzo e-mail errato nell'app Automower® Connect o se è stato creato un nuovo account IFTTT per l'app Automower® Connect, ma si dispone di un altro account IFTTT utilizzato per altre funzioni Smart Home che si desidera utilizzare anche per Automower® Connect.

1. Rimuovere il servizio Husqvarna Automower® dall'account IFTTT che non si desidera utilizzare per controllare il robot tagliaerba Automower®. Per informazioni su questa operazione, vedere Rimuovere la connessione tra l'account IFTTT e l'account Automower® Connect.
  2. Aprire l'app Automower® Connect e selezionare Smart Home nel menu.
  3. Immettere l'indirizzo e-mail per l'account IFTTT che si desidera utilizzare per Automower® Connect.

L'account IFTTT utilizzato con Automower® Connect è ora modificato.

Più account IFTTT

La connessione di più account IFTTT all'account Automower® Connect in genere non è un problema, fino a quando le applet IFTTT non inviano comandi in conflitto al sistema.

Limitazioni IFTTT

IFTTT può essere utilizzato per controllare il robot tagliaerba Automower® in molti modi intelligenti, ma ci sono alcune limitazioni alle funzioni di un applet IFTTT quando il tagliaerba si trova nello stato Arrestato o Parcheggiato fino a nuovo avviso.

Parchegg. fino a nuovo ordine

Se il robot tagliaerba Automower® viene parcheggiato utilizzando il comando Parcheggiato fino a nuovo avviso, non è possibile avviarlo utilizzando IFTTT.

Per riavviare il prodotto, utilizzare l'app Automower® Connect, Google Assistant, Amazon Alexa o il display del prodotto (se disponibile).

Arrestato

Se il robot tagliaerba Automower® viene arrestato utilizzando il pulsante STOP sul tagliaerba, non è possibile avviarlo utilizzando IFTTT.

Per riavviare il prodotto, è necessario avviarlo manualmente, in loco.

Ulteriori informazioni

Rimuovere la connessione tra l'account IFTTT e l'account Automower® Connect.