Automower®01.11.2022

Controllo del robot tagliaerba Automower® con IFTTT

Con IFTTT è possibile automatizzare il controllo del robot tagliaerba Automower® e rendere il robot tagliaerba una parte naturale e completamente integrata del sistema di domotica.

Tutti i modelli Husqvarna Automower® X-line* possono essere controllati tramite IFTTT. Ciò rende il tuo robot tagliaerba parte integrante di ogni sistema di domotica. Anche i modelli Automower® standard possono diventare parte della Smart Home se dotati di un kit Automower® Connect (accessori).

Sei nuovo in IFTTT?

IFTTT è l'abbreviazione di If This Then That. Si tratta di un servizio che consente di collegare app, servizi e dispositivi Smart Home.

Per saperne di più su IFTTT

Connettersi a IFTTT e creare un'applet

1. Scaricare e installare l'app IFTTT da Google Play o App Store.
  2. Aprire l'app IFTTT e creare un account IFTTT o accedere a un account IFTTT esistente.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso all'account IFTTT, toccare Crea.
  4. Toccare If This Add per iniziare a creare l'applet IFTTT.
  5. Scegliere quale azione deve attivare un'attività del robot tagliaerba Automower®. Se, ad esempio, si desidera che il tagliaerba si parcheggi quando si preme un pulsante Smart, scegliere un criterio di attivazione come Widget del pulsante.
  6. Dopo aver scelto un criterio di attivazione, è necessario collegare il tagliaerba all'applet IFTTT. Toccare Then That Add per definire cosa si desidera che accada quando il criterio di attivazione è abilitato.
  7. Cercare Husqvarna o Automower e toccare l'icona Husqvarna Automower®.
  8. Selezionare un'azione nell'elenco e toccare Connetti.
  9. Accedere con le credenziali di Automower® Connect (se non è già stato effettuato l'accesso).
  10. Leggere il messaggio di informativa sulla privacy e toccare Autorizza.
  11. Se necessario, impostare le condizioni per le azioni selezionate e toccare Crea azione.
  12. Toccare Continua, assegnare un nome all'applet, quindi toccare Fine.

Ora l'account Automower® Connect è stato collegato correttamente a IFTTT e ha creato un applet per il controllo del robot tagliaerba Automower® con IFTTT.

Attivare o disattivare un applet IFTTT

Per attivare un applet IFTTT, toccare il cursore Connetti.

Per disattivare un'applet IFTTT, toccare il cursore Connesso.

Rimuovere un applet IFTTT

Per rimuovere un applet IFTTT, toccare l'applet e selezionare Archivia.

Ulteriori informazioni

Rimuovere la connessione tra l'account IFTTT e l'account Automower® Connect.

Perché IFTTT non avvia il robot tagliaerba Automower®?

*Per utilizzare IFTTT con il modello 330X Automower® è necessario installare un kit Automower® Connect.