Automower®18.04.2024

Come rimuovere la scocca di Automower® 320 NERA, 430X NERA e 450X NERA

Attenersi ai seguenti passaggi per rimuovere il coperchio superiore e la scocca di Automower® 320 NERA, 430X NERA e 450X NERA se, ad esempio, si desidera pulire completamente il robot tagliaerba.

1. Premere il pulsante STOP per arrestare il prodotto.
  2. Immettere il codice PIN, se necessario. Premere la manopola jog per 3 secondi per spegnere il prodotto. È inoltre possibile utilizzare la manopola jog per selezionare Spegni nel menu del display.
  3. Accertarsi che la spia LED sulla manopola jog non sia accesa.
  4. Sollevare il coperchio superiore dalla parte anteriore e rimuoverlo estraendolo.
  5. Sul retro del prodotto, posizionare una mano sull'impugnatura del telaio e l'altra sotto la scocca.
  6. Tirare con decisione con entrambe le mani in direzioni opposte per rimuovere la scocca.

Installazione

• Allineare la scocca con il telaio e spingerla in posizione.
  • Allineare il coperchio superiore alle fessure nella scocca del prodotto e spingere il coperchio superiore in posizione.