Come rimuovere la scocca del robot tagliaerba Automower® Aspire™ R4

Attenersi ai seguenti passaggi per rimuovere il coperchio superiore e la scocca di Automower® Aspire™ R4 se, ad esempio, si desidera pulire completamente il robot tagliaerba.

Rimozione del coperchio superiore e della scocca

1. Premere il pulsante STOP.
  2. Premere il pulsante ON/OFF per 3 secondi per spegnere il prodotto. Assicurarsi che la spia LED sul tastierino si spenga.
  3. Sollevare il coperchio superiore dalla parte anteriore e rimuoverlo.
  4. Rimuovere l'utensile di manutenzione dalla scocca del prodotto.
  5. Nel foro sul retro del prodotto, allontanare i 2 fermi l'uno dall'altro. Contemporaneamente, sollevare la scocca del prodotto.
  6. Spingere l'utensile di manutenzione nei 2 fori per allentare la scocca del prodotto.
  7. Rimuovere la scocca del prodotto.

Installazione del coperchio superiore e della scocca

• Allineare la scocca con il telaio e spingerla in posizione.
  • Allineare il coperchio superiore alle fessure nella scocca del prodotto e spingere il coperchio superiore in posizione.