Come modificare l'indirizzo e-mail o la password dell'account Automower® Connect

Per modificare l'indirizzo e-mail o la password utilizzati per accedere ad Automower® Connect, seleziona Altro > Account > ID utente nell'app Automower® Connect e aggiorna l'indirizzo e-mail e la password.

Nota: modificando le credenziali per l'account Husqvarna, vengono modificate le credenziali per tutti i servizi Husqvarna per cui si è registrati con quell'account, come Automower® Connect, Husqvarna Connect, Husqvarna Fleet Services™, MyPages e la registrazione del prodotto.

Vedere anche:

Per cosa viene utilizzato un account Husqvarna e come si effettua la registrazione?